Почему я стал страховать грузы через ITG

tefanga

New Member
Долгое время я считал, что страхование груза — это что-то из области крупного импорта. Типа для больших компаний, а не для моего небольшого бизнеса. Но пару лет назад мы отправляли товар из Европы, и на границе часть груза повредилась. Тогда я и понял, что риски — это реальность.

Начал искать, как защититься в следующий раз — и так вышел на страхование грузов от ITG. У них всё чётко описано на https://itg.ua/ru/cargo: какие типы страхования есть, на каких условиях, что входит в покрытие. Меня удивило, что страхуют грузы независимо от того, кто занимается доставкой — главное, чтобы была документация и маршрут.

Они предлагают страхование при любом виде перевозки — автомобиль, авиа, море, ЖД. И это удобно, потому что можно адаптировать под любую поставку. Оформление заняло буквально день, всё объяснили по телефону, прислали договор и всё. Спокойствие, как говорится, бесценно.

Если вы работаете с логистикой, внешнеэкономической деятельностью или даже просто планируете что-то крупное отправить — страховка груза через ITG реально стоит внимания. Сэкономит и деньги, и нервы.

Сверху