Erika
Member
Недавно заказывала запчасти на Tesla в магазине «Китаец» и осталась очень довольна. Сайт простой и понятный, быстро нашла нужные детали, а менеджер подробно объяснил, какие именно подходят под мою модель и на что обратить внимание при выборе. Заказ оформила буквально за пару минут, и уже через несколько дней посылка была у меня дома, аккуратно упакована и без повреждений.
Когда начала устанавливать детали, всё оказалось качественным и подошло идеально — ничего не пришлось подгонять или дорабатывать. Цены приятно удивили, а консультация менеджеров реально помогла разобраться с нюансами и избежать ошибок. Теперь точно знаю, что если снова понадобятся запчасти для Tesla, «Китаец» — надёжное место, куда можно смело обращаться.
Когда начала устанавливать детали, всё оказалось качественным и подошло идеально — ничего не пришлось подгонять или дорабатывать. Цены приятно удивили, а консультация менеджеров реально помогла разобраться с нюансами и избежать ошибок. Теперь точно знаю, что если снова понадобятся запчасти для Tesla, «Китаец» — надёжное место, куда можно смело обращаться.