Как анализировать волейбольные матчи по таблицам и расписанию?

dawroxy

Member
Сначала вообще ставил почти вслепую, просто видел знакомую команду и думал, что этого достаточно. Потом пару раз очень неприятно влетел на матчах, где фаворит по названию выглядел мощно, а по факту у него был плотный график, выезд подряд и просадка по последним играм. После этого начал смотреть не только на вывеску, а на расписание, место в таблице и как команда идет на дистанции. Сразу стало меньше хаотичных ставок и больше понимания, где реально есть смысл лезть.

daniel0trn

Member
У меня почти так же было. Раньше цеплялся только за коэффициент и думал, что если цифра вкусная, то надо брать. А потом дошло, что без таблицы и календаря это просто угадайка. Сейчас я обычно сперва смотрю, как команда идет по сезону, были ли у нее качели в последних матчах, и нет ли такого, что она играет слишком часто без нормальной паузы. Для этого обычно открываю Cтавкибет https://stawki-de.bet/ru/volleyball, там мне удобно быстро пробежать по расписанию и сразу понять общий фон по матчу. Не скажу, что это какая-то магия, но когда видишь картину шире, уже не ставишь на эмоциях после одной красивой победы.

Сверху