Всем привет!
Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.
Ситуация типичная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а отпрашиваться с работы — не вариант.
Стал рыть интернет и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это действительно просто! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть плата за inactivity.
Лично я перепробовал несколько вариантов. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в как оформить займ онлайн без посещения офиса
.
Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как выбрать выгодный кредит онлайн
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по выбору карты с доставкой? На что еще обратить внимание?
Давайте соберем здесь актуальную информацию!
как оформить займ онлайн без посещения офиса карта с максимальным кешбэком на покупки оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка как начать инвестировать небольшие деньги как открыть счет в банке онлайн 4f2ee7d
@777@=-@