Куда поехать в отпуск

Приветствую. Меня сейчас терзают мысли о том, где будет лучше провести отпуск. К сожалению, мне дали всего неделю на работе, так что о заграничных путешествиях можно даже не говорить, потому что отсутствие самолетов существенно увеличивает время транспортировки, а проводить 4 дня в дороге только для того, чтоб 2 дня быть на курорте - это пик глупости. Так что подумываю о том, чтоб свой отдых устроить непосредственно в Украине. Нашел тут недорогие туры в Солотвино из Ровно https://atlanttour.com.ua/tur-v-solotvyno-z-rivnoho/ и это направление мне кажется очень даже удачным. Программа тура достаточно насыщенная, так что можно будет по-настоящему отдохнуть и зарядиться энергией. А что Вы думаете по этому поводу? Что можете подсказать, какой тур еще можно рассмотреть для сравнения?

lionafox

New Member
Я бы на вашем месте, поехала куда-нибудь заграницу. Это все таки более интересно будет. Я недавно выбрала себе туры в Доминикану в туристическом агентстве Viko Travel , и не пожалела. Всё организовано идеально: от подбора тура до трансфера. Никаких забот, только удовольствие от отдыха. Я смогла, как следует расслабиться и привести мысли в порядок.

Сверху