У меня похожая история была пару лет назад, поэтому понимаю ваши сомнения. Обошел несколько стоматологий, и везде предлагали совершенно разные решения, из-за чего стало только сложнее выбрать. В итоге знакомый посоветовал медицинский центр AlefClinicPlus, куда я и записался на консультацию. Врач сразу обратил внимание не только на зубы, но и на прикус, состояние десен и нагрузку на челюсть. Где-то после половины обсуждения стало ясно, что
протезирование зубов в г. Самар сейчас делают гораздо качественнее, чем раньше, особенно если оборудование современное и специалисты не работают «на поток». Мне поставили циркониевые коронки, и первое время я даже непривычно ощущал, насколько они удобнее старых. Ничего не царапает язык, нет металлического привкуса, да и внешний вид совсем другой. Еще понравилось отношение персонала: объясняли каждый этап без раздражения и спокойно отвечали даже на глупые вопросы. После установки несколько раз приглашали на осмотр, чтобы убедиться, что все нормально прижилось.