Стиль и атмосфера офиса

mrcFOT2O

Member
Офисная мебель формирует первое впечатление о компании и влияет на настроение всех, кто в ней находится. Современные модели с чистыми линиями и качественными материалами создают атмосферу профессионализма и заботы о сотрудниках. Гармонично подобранные шкафы, тумбы и столы помогают поддерживать порядок и подчеркивают корпоративный стиль. Такой подход не только повышает лояльность команды, но и производит положительное впечатление на партнеров и клиентов во время визитов. Смотреть тут: https://stroyportal.kyiv.ua/ru/sovety-i-rekomendatsii/vysokokachestvennaya-mebel-dlya-ofisov-i-ee-otlichiya/ .

Rosalinda

New Member
Полностью согласна с автором: когда в офисе качественная мебель и порядок, даже работать хочется активнее. Мы сейчас как раз обновляем наше пространство, и я занимаюсь организационными вопросами, чтобы интерьер радовал и всё было под рукой.
Помимо обустройства, руководство поставило задачу разобраться и с софтом для команды. Подскажите, кто-то в курсе, какая сейчас на Google Workspace стоимость для бизнеса? Ищу проверенных ребят, у которых прямо на сайте можно посмотреть актуальные тарифы и условия внедрения. Буду очень признательна за наводку на специалистов!

Kira78

New Member
Такие услуги обычно оказывают компании, где работают опытные IT специалисты, которые занимаются в том числе разработкой и внедрением ПО и приложений. И стоимость Google Workspace сможете уточнить у них на сайте среди доступных услуг от компании Frigat есть и внедрение инструментов Google Workspace в ваш бизнес.

Nikitinn

New Member
Я знаю эту компанию, мы когда то заказывали у этих ребят разработку и внедрение CRM системы и некоторые другие услуги. Нужно отметить, что в компании действительно работает команда профессионалов, которые оказывают различные IT услуги уже более десяти лет. Вы можете без сомнений обратиться к ним с вашими проблемами и так же, при необходимости, получить профессиональные консультации по всем актуальным вопросам.

Rosalinda

New Member
Такие услуги обычно оказывают компании, где работают опытные IT специалисты, которые занимаются в том числе разработкой и внедрением ПО и приложений. И стоимость Google Workspace сможете уточнить у них на сайте среди доступных услуг от компании Frigat есть и внедрение инструментов Google Workspace в ваш бизнес.
О, 10 лет — это солидно, спасибо за наводку! А они только внедрением занимаются или потом еще сопровождают, если у сотрудников возникнут вопросы по софту? Нам важна поддержка на первых порах.

Vikalina

New Member
И сопровождением так же занимаются, у команды компании Frigat NET очень широкий спектр услуг от разработки и внедрения решений до обслуживания серверов и компьютерной техники. И если возникнут какие вопросы у сотрудников, то есть возможность получить бесплатную консультацию.

Сверху