Хочу заказать игрушки для взрослых через интернет

Хочу заказать игрушки для взрослых через интернет, но пока так и не определился с магазином. Сейчас предложений очень много, поэтому сложно понять, где действительно продают качественные товары, а где просто красивые картинки. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже покупал и может посоветовать проверенное место с хорошим сервисом, быстрой доставкой и нормальным отношением к клиентам. Если есть личный положительный опыт, поделитесь, пожалуйста.

kilivivin

Member
Могу смело посоветовать Love is Good — https://sexgood.com.ua/ . Сам оформлял заказ именно там и после покупки осталось только хорошее впечатление. Сайт удобный, все категории понятно распределены, есть подробные описания товаров и характеристики, благодаря чему выбрать было гораздо проще. После оформления со мной быстро связались, заказ отправили без задержек, а получил его в полностью конфиденциальной упаковке. Качество оказалось действительно высоким, все соответствовало фотографиям и описанию, поэтому никаких разочарований не было. Еще понравилось, что цены вполне адекватные, а выбор действительно большой. С тех пор, если возникает необходимость что-то заказать для взрослых, даже не трачу время на поиски других магазинов, потому что здесь меня полностью устраивают и ассортимент, и обслуживание, и скорость доставки.

Сверху