Замена экрана iPhone — где делают нормально и без сюрпризов?

Erika

Member
Уронила iPhone, в итоге треснул экран Сам телефон вроде работает, но стекло пошло паутиной, плюс иногда кажется, что сенсор стал чуть менее отзывчивым.
Сейчас думаю, что делать дальше — менять экран сразу или можно ещё походить так? И вообще, после замены экрана iPhone нормально работает или потом начинаются приколы типа лагов, проблем с Face ID и т.д.?
Очень не хочется отдать в ремонт и потом получить ещё больше проблем, чем было изначально.

Mary

Member
Уронила iPhone, в итоге треснул экран Сам телефон вроде работает, но стекло пошло паутиной, плюс иногда кажется, что сенсор стал чуть менее отзывчивым.
Сейчас думаю, что делать дальше — менять экран сразу или можно ещё походить так? И вообще, после замены экрана iPhone нормально работает или потом начинаются приколы типа лагов, проблем с Face ID и т.д.?
Очень не хочется отдать в ремонт и потом получить ещё больше проблем, чем было изначально.
Я тоже сначала ходила с треснутым экраном и думала “ну и ладно, пока терпимо” Но потом сенсор начал тупить, и я уже просто бесилась каждый раз, когда не срабатывало с первого раза. В итоге понесла в AppLab. Там без лишней суеты посмотрели телефон, нормально объяснили, что лучше не тянуть, была выполнена замена экрана iPhone. Сделали довольно быстро, и после ремонта iPhone вообще как новый — экран чёткий, сенсор реагирует идеально, никаких глюков и лагов.

Сверху